Неслышными шагами...

Почему-то всё самое дорогое...
приходит неожиданно...
и как-то очень буднично...
...
вот как-то так... ночью, когда много работаешь...,
когда совсем ничего не ждёшь... и даже не понимаешь,
что именно это мгновение изменит многое в твоей жизни....
не сейчас... чуть позже, может быть...
. . .
но приходит оно... именно так... - неслышными шагами...


Рецензии