на Моё солнце Наталия Лакки

http://www.stihi.ru/2009/10/19/6878

Ты помнишь встречу накануне лета?
За шторы простыней мы прятались с тобой
От всех на свете и от солнца света...
И ты шептала: мой... мой... только мой...

Мы плавились в хитросплетеньи рук,
В любви и нежности друг друга растворяя..
Из сердца крик сквозь поцелуи губ:
Таких, как ты, на свете не бывает...

А я молчал в ответ, дыханье затаив.
Зачем слова, в них чувства пропадают...
Звон шёпота в ушах: люби... люби...
От взгляда нежного сердечко тает... тает...


Рецензии