Я буду ждать тебя - тысячу жизней...

Я хочу тебя... До мурашек по коже.
До слез... До скулящей от боли тоски.
Потому... Ненавижу с тобою похожих.
От того... С ума мне сойти.

Я хочу тебя... До искусанных губ.
До дрожащих в соитии коленей.
Теплых, до крови, ласкающих рук.
До умертвляющей грусти осенней.

Я хочу тебя... Бесконечную вечность,
Будто жизни остался лишь день.
Погибнуть в бою за невинную нежность,
И ходить за тобой, словно тень.

Отдай же мне... Свой чуткий голос!
И гладкой кожи бархатный атлас,
Стеклянный дым каштановых волос.
И нежный омут, зеленых глаз!

И если повезет мне - умереть в твоих руках.
Ты знай... Не быть душе покорной!
Я буду искать тебя - в тысячи мирах!
Я буду ждать тебя - тысячу жизней!
               Сэрж. 29 января 2014 год.


Рецензии