Когда-нибудь ты позвонишь

Когда-нибудь ты позвонишь
Послушать в ответ  гудки.
Услышишь и загрустишь,
А губы прошепчут: прости...

А руки сожмут телефон.
Так сильно, что захрустит.
И вырвется тихий стон...
Как же время летит.

Когда-нибудь вспомнишь ты
Как молодость била ключом.
Как ты меня не ценил,
И не закрывал плечом.

Как слезы из серых глаз
Текли по бледным щекам.
Тебя я не дождалась.
И вряд ли, ждать буду там...


Рецензии