Ясак

Язычники поднимают свои руки
Так как старый идол ушел прочь
Сходят уже с ума со скуки
Смотря на эту дикую ночь

И кричат зверски, как дикари
Танцуя бешено вокруг костра
Выпуская эмоций которые внутри
Они отрицают, что богиня она

Темные глаза, в лицах носят краски
И им не нужна церковь или монах
Носят шкуры зверей как и маски
Дикость - горит пламя в их глазах

Иероглифы на руках, как и на коже
Они носят их, как символ их веры
Также им законы знакомы тоже
Хотя они дикие, и не с нашей сферы

И они так долго ждали изменения
Ждали тридцать дней и девять ночей
Когда откроется путь откровения
И с ворот слезит загадочный змей

Так как это в списке написано
И их идол к ним скоро придет
Он человек, но в нем и оно
Которое свой побег на волю ждет

И кто это отрицал был их враг
Наказанием была смерть за кощунство
Они выбрали ее, подготавливая Ясак
Либо просто убьют за богохульство

Но она благодарна, что жертва она
Так как она даст идолу свою любовь
И она знает, что легенда права
И в ее венах, течет святая кровь

Язычники надевают на нее крест
Прикасаются к кресту, черные губы
И ее поступкам не нужен аттест
Сверкают сквозь улыбку, острые зубы

Пролетает звезда, и Ясак сбылся
Появляются искры, и меняется фон
Пока в конце концов их идол не появился
И когда Ясак сбылся, появился он...
 


Рецензии