вдруг стал не близким

Тоска уныние по всюду, меня преследует порой

Когда любимые мне люди, вдруг не считаются со мной

Ведь ты живёшь, одной лишь мыслью, что дорожат они тобой

Не понимая этой истины, что ты давно для них чужой

 

О если б знали, как же спутались, душевной боли кружева

Не вольно б вы,  в себе запутались, узнав как мечется душа

Я всё отдам, чего и не было, но прожитого не вернуть

Уж стал чужой, за столько времени и, в спять его не повернуть

 

А ведь прошло немного времени,  два года вынесла душа   

Поддержанная этим стременем, когда был важен для тебя

Сейчас ко мне пренебрежение, чего никак не заслужил

И зная я, что это временно, тебя б, когда не будь простил

 

Но всё же на душе уныло, таску ничем не заглушить

Ведь ты действительно забыла, кого должна благодарить

Обидно то, что я не рядом, могу тебя я лишь просить   

Не делать выводов поспешных, благоразумие проявить


Рецензии