Небо опустилось

Небо опустилось серой крышей,
Город перепутал все дома.
Я давно шагов чужих не слышу,
И в моей душе давно зима.
Дни и ночи я не различаю -
Год пройдет, а я и не пойму.
Боже мой, ты слышишь? Я скучаю!
Только не скажи это ему…


Рецензии