Я в мир влюбилась

Я не открою  для мира новость,
Всем однозначно бывает сплиново,
Ну…… да, бывает,
И что же дальше?
И мне бывает,
Скажу без фальши,
Не принимаю барбитуратов,
Котам оставлю их валерьянку,
А я влюбляюсь когда сплиново,
Пусть все считают, экстравагантно,
В кого влюбляюсь,
В кусты и ветки,
В  дожди и солнце,
В дроздов на ветке,
В мирное небо,
И тени заката,
В улочки Питера,
Не Ленинграда,
Я раньше срока
В мир появилась,
Все потому что……
Я в мир ВЛЮБИЛАСЬ!!
29.01.2014


Рецензии