Про твою тревогу

Ты уходишь? Ты скажешь нет
Не поверю тебе,не надо...
Ты соврешь,дашь не тот ответ.
И зачем мне такая награда?

Ты другим становишься вмиг.
Почему? Рассказать не хочешь?
Может будет какой то сдвиг,
Почему от меня ты уходишь?

Я же рядом, с тобой,пойми!
Поделись, что тебя тревожит?
Только гордость свою уйми.
Она тут тебе не поможет.

Буду другом тебе всегда,
Даже если ты и забудешь.
И когда б не пришла беда,
свою память ты разбудишь.


Рецензии