Не предел

Блуждающим в сети посвящается


В комнате безжизненного счастья
Ищем вход в безвыходные двери,
И рисуем козырные масти
Пешкам уж, в которые не верим.

Люди, имена, другие цели,
Мы плывём на лодке безымянной.
Чуть пониже скованные цепью,
Чуть повыше – мятые постели.

Строки разноцветные мелькают.
Имена, придуманные жизнью.
Тексты, но не все их понимают.
Выделяем своим криком. Мыслью

Не понять того чего мы ищем,
Не украсть у пленников свободу.
Все они на нише этой жизни
Ищут, но прилюдно не находят.

Связанные цепью обязательств
Мечутся затерянные в небе
Все двенадцать знаков зодиака,
Поделённые на миллионы теней.

Однозначно строки вылетают,
Скобочки, вопросы, запятые,
И в потоке жизни исчезают
Растворяясь в судьбах и в порыве.

На причале вечного не знаю,
У истоков золотых колец.
Сходятся, расходятся, бросают
Окропив слезами сей венец.

Остаются лишь воспоминанья,
Облачённые в безумство страсти.
Здравствуй и прощай. Не до свидания,
Разрывают сердце в одночасье.

Звёзды по галактике летают,
Снова улетают в неудел.
Однозначно все прекрасно знают
Бесконечность в этом не предел.


06.02.2004


Рецензии