Природа-мать...

Природа мать-создала женщину,
Ей ум,красу и силу дала,
Она с добром,теплом повенчана,
И крепче твёрдости кристалла.

Она любви творец и сущего,
Источник радости и света,
Ребёнка по земле ползущего,
И строчек модного поэта.

Смятенье чувств,души сомнения,
Всё в женщине,родной мне,вижу.
И через боль её,терпение
Она дороже всех и ближе.

                29.01.2014г.


Рецензии