Рай

Тишина. Пустота. Красота и покой.
Будто в кадре застывшем картинка.
Можно  звезды и луны потрогать рукой,
Посмотреть как дрожит паутинка.

Насладиться журчанием тихим ручья,
Наблюдать как закат догорает,
Как усталое солнце тепло сохраняя,
День на ночь незаметно меняет.

По желанию все, лишь сумей захотеть,
Что пригрезится, то и случится…
Можешь в небо стремительно птицей взлететь,
Можешь в море дельфином резвиться.

Для усталой Души, подготовлено все.
Как оплата прижизненной муки…
Все блага, чудеса, красота для неё,
Жаль, что можно свихнуться со скуки.

Никого, никогда здесь не будет во век.
Здесь не может быть исключений…
Жить  греховным, увы, обречен человек,
В этом, нету и капли сомнений.


Рецензии