Посвящается родной душе

Есть много радостей на свете,
для каждого она своя.
Мама-ты моя единственная,радость для меня
даришь мне тепло, даришь мне заботу,
говорить с тобой легко, по душам, в субботу
"как прошел твой день? "
"О чем ты там печалишься? "
Всё будет хорошо, обнимет, и расплачешься.
Ты согреваешь в стужу, и от беды укроешь
ты ангел мой, хранитель!
И нет тебя,дороже...


Рецензии