Синяя изолента

Синяя изолента -
Спасенье навеки моё
И инженера-студента
Представить нельзя без неё
Если случайно поранясь
Пластыря нет под рукой
Синюю изоленту
Срочно наклей и не ной.
Трещины в стенах повсюду?
По швам разошелся мой дом?
Её же наклеивать буду
Нет мысли о чем-то другом.
И только когда с проводкой
Хреново. Случилась беда
Воспользуйся просто смоткой
Экономь изоленту всегда!


Рецензии