Виноватые

ВИНОВАТЫЕ

Ищут виноватых в безучастных с нами.
Презирают правду, что забыли сами.
Их поступки злые. Но не отвечают
В маленькой России. О большой не знают.

Спят умы в беседке. Если деды знали -
Не хватило розг тем, кто страну продали.
Не хватило пуль им. Океана крови.
Как же вы родные на земле живёте?

Мы же братья были все одной страны
Великой России. Все ей рождены.
Молоком кормила одним всех нас Русь
С кем теперь родные? Я за вас молюсь...

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)


Рецензии