Эпиграммы. Наследство. Всё происходит...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Наследство.

             
                Всё  происходит  по  причине,
                Давно     осмысленной     уже :
                Мы    появились   в   неглиже,
                И  в  неглиже  –  сей  мир  покинем ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Салют Михаил!Надеемся на лучшее.С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   30.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   30.01.2014 22:50   Заявить о нарушении