Для любимого

с хитрыми и нежными полосами на коже
с грубыми взглядами, с решительной рожей
я принимаю тебя, кто ты? - ты тот же
кем не бывал, был всецело и так осторожно
между собой и мной искал разделяющий камень

видимо, тот, что нас сделал заметно-влюбенными
видимо, тот, что нас сделал смешно-сумасшедшими
все для того, чтоб игра не превратилась в столь быстротечную
и не кончалась, когда мы с тобой лишь встретились взглядами.


Рецензии