Над тобой засыпаю, иль портрет твой ношу. Может, т

Над тобой засыпаю,
иль портрет твой ношу.
Может, требую много,
или мало прошу?!

Непогоды над нами.
Иногда, лишь весть-радуга!
Много счастью ли надо?
В перерывах, меж снами.

И зову ль, обречённо?!
Иль напрасна тоска?
И пою, вдохновенно.
... убегает река...

Над тобой засыпаю,
иль портрет твой ношу.
Может требую много,
или мало прошу?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 29. 2014. 1011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012912451


Рецензии