Фотографии

Немало лет минуло с той поры,
Когда последний раз друзей я видел!
Теперь мы все заботами полны,
Но я надеюсь-каждый не в обиде!

Давным-давно нашел себе друзей,
Но иногда скучаю я о старых,
Которые живут в памяти моей,
Ведь проживаем в разных странах!

Мне кажется порой реальность сном,
А также сон будто бы реальный,
Но всё равно листаю тот альбом,
В котором куча милых фотографий!

Я вспоминаю школьных пацанов,
Учителей хороших и чуть строгих,
Тех футболистов изо всех дворов
Да и девченок радостных и стройных!

Альбом я школьный вновь открыл
И сердце радует любое фото,
А раньше всех по-разному ценил,
Увы не уважал из них кого-то!

Андрюха Белый,Терехов Артем,
Денис Ревека,Могила Ярослав,
Соседко Леха,Яременко Сашок,
Ткаченко Юра,Коломацкий Руслан!

Волошин Жора,Толик Пархомчук,
Руслан Алямкин,Коря Авсиевич,
А также Макс:я в гости к ним хочу
И продолжаю всё надеятся и верить!

Да Поможет Бог нам разумно жить
И только о хорошем помнить чаще!
Друг друга в суете не позабыть,
А искренне любить же в настоящем!

2008 год


Рецензии