Как пахнут волосы, мой бог...

******
Как пахнут волосы , мой бог,
Они полны морозом нежным,
Январь ни капельки нестрог,
Надеждой светит белоснежной.
Вон, свиристелей серебро,
Прозрачный шёпот, в белой дымке—
Считай, зиме не повезло,
Весне победа, невидимке!
А что морозом обожгло,
О том ни капли не жалею,
Ты здесь? Тебе уже тепло?
А щёчки лишь порозовели!

******


Рецензии