Утреннее настроение

Сегодня не было рассвета солнца...
Утро встретило меня каплями дождя...
Умеренными, настойчивыми... тёплыми и добрыми...
Некоторые из них дождались моего выхода на улицу,
чтобы подарить свою свежесть моей коже...
На душе тихо и спокойно...
Закончился диалог, но я продолжаю его вести...
потому что знаю ответы на свои вопросы...,
которые услышала бы... -
не те ответы, которые хотелось бы услышать...)))
Чашка бодрящего чая... поможет глазам раскрыться,
мозгу проснуться и включиться в работу...)
Почему не кофе? ... а просто потому что чай...)))))


Рецензии