Другу

Знаешь ,что у меня на душе?
как бывает мне тяжело?
и не надо мне ваших " Porsche",
не хочу и ходить я в кино.

Но когда я узнаю,что ты,
Счастлив,веришь в свою мечту..
Корабли вдруг зайдут в порты
Корабли моей грусти,прочту...

то,что ты мне писал,да, я помню.
каждый слог,и наверное,букву
Мы с тобою,связаны кровью
Позвоню, и возьмешь ты трубку.

Не грусти,никогда! Обещаешь?
и не надо плохих нам мыслей.
Часть души моей ты,понимаешь?
без тебя,моя жизнь углекислей.


Рецензии