Примирение

Родная, сядь ко мне поближе,
Забудь на время про дела.
Не прячь глаза, не злись: я вижу,
Ты втайне этого ждала.

Ждала, когда же мы с тобою
Поговорим начистоту –
Сквозь равнодушье напускное
Я разглядел тревогу ту.

Давай начнем с тобой сначала,
Чтоб было все как в первый раз,
Чтоб сердце сладко замирало,
Когда приходит встречи час.

Чтоб друг без друга дня не выжить,
Чтоб грусть и радость – пополам,
Чтоб с каждым днем – родней и ближе,
Чтоб счастье возвратилось к нам.

Давай забудем все раздоры,
Простим нелепости обид,
Пусть безрассудство мелкой ссоры
Наш светлый мир не омрачит.

Ну что ж, решили? Без лукавства?
Так – по рукам – и до конца!
Итак, опять самоуправство
Вершат влюбленные сердца.


Рецензии
Какой счастливой должна быть женщина с таким мужчиной! Чуть подулись друг на друга
и ...через полчаса помирились.

Светлана Сорофанова   02.07.2020 09:09     Заявить о нарушении