Патриотический гимн веры в Россию!!!

         
Свобода жизни – счастье веры
В Россию – родину свою,
Без чувственной её потери,
Произнося в душе: «люблю»!..
Припев:
Люблю Россию! Чувством высшим
От силы духа воли век!!! 
И всей души широкой мыслей
Так просто ясно, человек.

Свободу жизни патриотом
Ценю высоко долгом прав,
Её желая всем народам
Почувствовать, поверив в явь.
Припев.
В Россию мирной светом счастья.
В Россию честного труда!
В Россию, к выбору участья
Единого семьи всегда.
Припев.
В Россию нашей верной славы.
В Россию нашу ясных дней.
В Россию крепкую державы
Правдивой истины своей!..
Припев.
В Россию, без её потери
Тех, кто страну всем полюбил,
Россию гласной правдой веры,
Россию мощью святой сил.
Припев.
Припев.


Рецензии