Уже так много...

Уже так много мы сказали о любви,
в палитре красок перебрали все оттенки,
а ты меня сегодня в гости позови,
свари мне кофе с ароматом вкусной пенки;
и я забуду, что ещё одна зима
была у нас и сгинула в былое,
а ты по-прежнему спросонья у окна
пускаешь душу птицей в небо голубое…

Уже так много, не хватает лишь чуть-чуть,
открытых губ, прикосновения к коленям,
да я хочу тебя ещё вернуть,
спешу к тебе, как тот мальчишка по ступеням;
открыты двери, и меня ещё ты ждёшь,
с мороза пальцы трут ключи от сердца,
и тёплой неги долгожданный дождь
дарует нам, обнявшись, отогреться…

Уже так много, что ещё тебе сказать,
без изменений всё, и в личной жизни
я не могу с другой себя связать,
не допускаю даже такой мысли;
но почему же с нами судится судьба,
виновных нет, и как стрела из лука,
летит моё: - «Ты небом мне дана!»,
когда же кончится безумная разлука…


Рецензии