Минута

И всё что я могу сказать: Привет!
За стойкой баров, сквозь туман притонов,
Распластанный мой мир сошёл на нет
Средь плача , возгласов, истерики, укоров.

И всё что я могу сказать : Пока.
Разбиты зеркала, я их топтал до пыли.
Осталась недописанной строка ,
И может быть меня Вы не забыли.


Рецензии