ЗИМА...

НЕВЕДОМО, НЕПОЗНАННО, ВОЛШЕБНО
КРУЖИТ СВОЙ ТАНЕЦ БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ.
МОРОЗНОЙ СТРАСТЬЮ УВЛЕКАЯ НЕЗАМЕТНО,
ДАРУЕТ ЧУВСТВА, НЕИЗВЕСТНЫЕ ДОСЕЛЬ...
ТО НЕВЗНАЧАЙ КОСНЕТСЯ КРАЕМ ПЛАТЬЯ,
ТО ОБОЖЖЕТ, ШВЫРЯЯ МЕЛКИЙ СНЕГ...
РАСКРЫВ СВОИ ХОЛОДНЫЕ ОБЪЯТЬЯ,
КОЛДУЯ, СТЕЛИТ СНЕЖНУЮ ПОСТЕЛЬ...
МОРОЗ РИСУЕТ ЗИМНИЕ КАРТИНЫ
ПРИЧУДЛИВЫМ УЗОРОМ НА СТЕКЛЕ...
ЗЕМЛЯ УКРЫТА БЕЛОЮ ПЕРИНОЙ
ЧТОБ СНОВА ВОЗРОДИТЬСЯ ПО ВЕСНЕ...


Рецензии