Сновиденья

Всё в полумраке,томность ночи...
День безвозвратно утонул   
Во тьме...Я,кажется уснул
И сново жизнь,на сон короче.
Пройдут часы и вот оно,
Моё слепое пробужденье.
Сквозь утро,посмотрю в окно,
Восход,прекрасное знаменье!
Чтож,здравствуй милая зоря,
Давно воспетая поэтом!
На мир с улыбкою смотря,
Любуюсь сказочным рассветом.
Так хорошо и тишина
Ласкает слух..,покой смиренья...
Вновь хочется испить  до дна...
Нет,не вина,а сновиденья..


Рецензии