Очень жаль

Очень жаль, что эта осень
Нас с тобою разлучила.
И друг друга мы не спросим,
Что причиной послужило.

Что случилось в эту осень?!
В этом жгучем октябре?!
Средь высоких, стройных сосен
На предутренней заре?

Что с тобой нас разлучило?!
Что за повод был уйти?!
Между нами мост размыло –
Переправы не найти!

Берега крутые всюду,
И теченье мчится вдаль.
Не спасёт нас даже чудо –
Осень бросила вуаль!

                20.10.2013


Рецензии