ты и Я

разорви мое 'я',
как умеешь -
на тело и душу
внутри бытия -
отдаюсь тебе -
рушить, так рушить
ты выбирай -
строптива душа, покорно тело ...
'сама хотела' -
как скажешь, мой рай -
и правда, хотела
или быть целой , или твоей,
или быть между....
ну же, играй -
собери  осколки от 'Я', сделай разбитое прежним...


Рецензии