Засыпаю один...

Засыпаю один, в одиноком пространстве
Вокруг тишина.
Ни души за окном одиноким лучом насмеявшись
Смотрит луна.
Одинок. Вокруг голые черные стены,
Темно.
Пальцы по телу крестом, моя вера -
Стол, чернила, блокнот.
Одинок. Ни кого, ни души, только я
В потолок.
Мысли на сон, выжимаю, как сок из себя.
Как никто.
А скоро ночные кошмары, все об одном,
Одинок.
Я засыпаю...один....
Другого пока не дано...


Рецензии