Чайки кричат над морем...

***

Чайки кричат над морем,
Чают доброй погоды,
Молятся светлым зорям,
Топят в воде невзгоды.

Чайки – чаинки счастья,
Чайки – пророки мира,
Белой и черной мастью
Метят пенную гриву.

Гости сквозных угодий,
Вестники высших весей,
Гири весов Господних,
Что наши души взвесят.


Рецензии