мой любимый похититель

Не хочу я больше писать,
Позвонить я тебе не смогу...
Ты разрушил меня опять!
Закопал мое сердце в аду.

Жаль тебе не нужно оно,
Ты забрал его, как трофей.
Жизнь моя, как плохое кино,
Ну а ты в нем главный злодей.


Рецензии