О нём

Мне хочется кого-то обнять,
Так нежно прижать к груди,
И тихо кому-то сказать:
"Ты только не уходи!"

Так долго ждала я тебя
И совсем перестала спать.
"Прошу, ты не уходи!"-
Смогу лишь тогда повторять.

И кто-то обнимет меня
И крепко прижмёт к груди.
И скажет: "Я не уйду.
Сама только не уходи."

2012


Рецензии