интернет

Как многогранен человек,

его познания хранят тысячелетия.

Из года в год, из века в век,

И вдруг, попали мы в невидимые сети.

В сомнениях все, с годами все сложней вопросы,

Но он на все нам даст простой ответ.

Лишь на один, ответить нас самих попросит,

Не губит ли , нас этот интернет?


Рецензии