Любовь прошла, мы не прошли...

Это не чувства, это ложь!
Зачем врала всё это время?
Ведь это глупая затея
Когда по сердцу полоскает нож.

Я так хочу убежать … не знаю куда
Там где нас не оправдать найдут меня
Но будет поздно уже , что либо решать
Ты не спасешь себя

И снова взойдёт луна
Над городом мрачных лиц
Я любил, не зная границ
Но любовь та давно прошла


Рецензии