До зари

Проснуться до зари, вдохнуть росяный воздух,
И солнце увидать, взглянув за горизонт.
И вдруг понять, что жить еще не поздно,
И знать что новый день вот-вот придёт.

Смотреть, как краски вновь расплещутся над миром,
Как голуби взлетят проворно стаей ввысь.
Карабкаясь по облакам, светило,
Замешкавшись, зарёй окрасит жизнь.

Я к солнцу повернусь, как жёлтый одуванчик,
И новый день пойдёт с востока не спеша.
Проснёшься до зари - и всё иначе,
И светится от радости душа.


Рецензии
Спасибо, ЁЖИК, стихи мне понравились. Успехов, ВАМ!

Александр Баев   28.05.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.