Неряшливый беглец

В южной части шумного города
Почему то совсем не тепло.
И я мерзну...хотя не сковано
От мороза на кухне окно.

И совсем не больна,,не простужена,
И не кутаюсь в старенький плед.
Просто в сердце исчез неожиданно.
Очень близкий,родной человек.

Он оставил душу раскрытую,
И сквозняк,с ней играет любя.
Он ушел быстро,даже стремительно.
Без причин,и без слов-шутя.....

И лежит также книга на полке,
На столе остывает чай.
Он забыл обуваясь неряшливо..
Даже мне прошептать "Прощай"......


Рецензии