Тебе

Смутило появление твое изрядно,
Стал нестераем с сердца облик твой.
Хватило одного лишь взгляда
Украсть навеки мой покой.

Лишь взмах один твоих ресниц,
Пульс участиться заставляет.
Принципиально избегаешь лиц.
Тебе так проще. Я же знаю.

Беззвучно губы, как всегда, приоткрываешь.
Здороваясь, весь жаждешь сна.
Но, как обычно, отрицаешь.
Я завороженно киваю, чуть дыша.

Усталость делает твое лицо еще прекрасней.
Я взгляда отводить не стану.
Как дорогая кукла в одеяньи красном.
Но эта кукла мне не по карману.

Я задыхаюсь чуть дыша
От чувстсв, что глубоко во мне.
На части порвана душа,
Но тлеет все еще в огне.

Вскрывая вены, пьет до дна,
Холодной сталью режет кожу.
Любви улыбка холодна,
Клинок ее пронзил до дрожи.

Ты безразлично киваешь,
Слыша пустые слова.
Мысли твои смешает
Времени суета.

Если бы смог услышать
Сердца безумного стон.
Я полюблю тебя сильно
Даже сильней чем он!

Я так хочу в твоих глазах увидеть свет.
Проснись...пожалуйста...начни любить...
Болезненно, не слушая протест,
Любовь свою в тебя прийдется влить.

Позволь вести. Позволь мне силой стать.
Твоим желанием. Твоей свободой.
Я никогда не дам тебе упасть.
Сумею управлять и миром, и погодой.

Я быть хочу его заменой.
Прошу, скорей прими меня!
Ты не умрешь в одиноких стенах.
Я никогда не умру. Для тебя.

P.S. Любимому автору. Виоленто Фортезза, дышу каждым словом ваших произведений.


Рецензии
Ваших чувств достоин не каждый!!!!!!!!!!!!!!! )))

Александр Жилкин   31.01.2014 16:23     Заявить о нарушении
Ваши слова добавляют уверенности в себе. Спасибо большое!)))

Василек Руслановна   01.02.2014 01:33   Заявить о нарушении
ВЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!
ДОБРАЯ!!!!!!!!!
ДОВЕРЧИВАЯ и ЧУТОЧКУ НАИВНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!
и ВАС ЭТО ТОЛЬКО КРАСИТ!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВАШИ ДОСТОИНСТВА!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ СОБОЙ!!!!!!!!!!!! Не растраивайтесь!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Может быть и он к Вам потянется!!!!!!!

Александр Жилкин   01.02.2014 15:08   Заявить о нарушении
Я Всю жизнь страдаю из-за неразделенного Чувства!! НЕ МОГУ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ!
Безумно хочу ЛЮБИТЬ!!! ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ!!!!
ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМ!!!!! ХОЧУ ВИДЕТЬ В ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!Вот как то так! ПРосто по Земному!!!!!!!

Александр Жилкин   02.02.2014 11:56   Заявить о нарушении