Знай

Не так давно ты сделал предложение.
Я согласилась стать твоей женой.
И каждый раз смотрю я в отражение
Большой любви, когда мы видимся с тобой.
И пусть я не ответила тех слов заветных,
Когда мне тихо прошептал их ты.
Так знай же, что я чувствую всё это!
И я люблю тебя, и пусть об этом знает мир.


Рецензии