Уже без меня...

Нам бы этот мороз не заметить и переступить,
Перепрыгнуть, как могут мальчишки сигать через лужи…
Ты со мной не согласен… ворчишь: для чего это нужно?
А не проще ли печь деревенскую жарче топить?
Что уютное кресло всегда предпочел бы саням,
Перебежкам – перину…
А, впрочем, какое мне дело,
Что ты станешь затем, чтоб душою не вымерзнуть, делать?
Но уже без меня… понимаешь, уже без меня…


Рецензии
Мудро.
Кабы мы, упрямство сломив, думали об этом. Вовремя....

Виктор Корытный   25.11.2021 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.