Не живите с нелюбимыми...

Не живите с нелюбимыми...
Не крадите их у прошлого
Не ломайте судьбы мифами
Ничего в том нет хорошего

Не томитесь в ожидании
/Захламляя души ветошью/
Не нарушится молчание
Сердца истину обретшего

Тлеет страсть давно угасшая
Не разжечь ее молитвами
Вы же сами ясно видите
Ваша жизнь несется титрами

Пустота не заполняется
Нет тепла от одной спички
Ведь любовь не заменяется
Даже стойкую привычкой

29.01.2014


Рецензии