Искрит вино в бокале хрупком

Искрит вино в бокале хрупком,
Мерцает свет, как мотылёк,
Дымит закуренная трубка,
И глаз туманит платья шёлк.    

Твоих очей любимых взгляды
Пьянят безумием в ночи.
Преодолев барьер преграды,
Я повернул в замке ключи.

Уже давно свеча сгорела,
А мы зажглись костром любви.
Мы целовались неумело,
Вновь улетая от земли.      

Друг друга с жадностью вдыхали,
В истоме падали без сил,
Как угольки в костре сгорали,
Но мы познали страсть любви.

                14.10.2013


Рецензии