Я подожду

Я подожду, пока ты к ней остынешь.
Уже все знают, я умею ждать.
Возможно, скоро ты ее покинешь.
Она не любит, ей не стоит врать.

И заставляют себя не стоит, это чувство,
Его в других силком не разбудить.
Да, понимаю, друг мой, очень грустно,
Но лучше эту страсть к ней победить.

Тебя сейчас прекрасно понимаю,
Я тоже натыкалась на шипы.
Любовь нас ранит больно, точно знаю.
Но мы не виноваты, что слепы.

Ведь это чувств в душу проникает
И строит там все так, как нужно ей.
Потом внезапно "раз" и умолкает,
И вырастает множество смертей.

Я подожду, пока ты к ней остынешь.
Уже все знают, я умею ждать.
Возможно, ты глаза сейчас поднимешь.
Не нужно ничего здесь объяснять.


Рецензии