Вера в любовь

Нежность весенних цветов,
Ласковый солнца рассвет,
После сказочных снов
Тебе говорят "привет".

Привет говорю и я.
Тебя я всегда ждала.
Рассветом к себе маня,
Ведома тобой была.

Ведома я и теперь -
Ослушаться не могу...
В сердечке открыта дверь,
К тебе я всегда бегу!

Я рада тебе всегда!
Я рада тебе везде!
Я помню, что было тогда,
я помню, что есть теперь!

Весенних цветов дурман
Окутает счастьем меня.
Кажется, что обман,
Но правда в бокале вина.

Этот душистый хмель
Расставит все точки над "і".
Милый, ты только верь,
Надейся, люби и жди...

Хмелем вина согрет,
Окутан любовью моей...
Тебе я даю обет -
"Всегда я буду твоей!"

И через много лет,
Уже на исходе дней,
Сквозь тонну житейских бед,
Согреты любовью своей

Обнимемся у огня,
Который в камине горит...
Родной, я люблю тебя!
Душа моя счастьем парит...

Любимый, ты только вернись!
Любимый, тебя я жду!
Ты клятвой со мной поделись,
И будем мы вместе в бреду...

О этот безумный стон
Крика моей души...
Тебя посадила на трон,
Теперь ты пожар туши!

Я верю, что МЫ навсегда!
Я верю в нашу звезду!
Нас не расклеит вода,
Поэтому тебя я и жду!

Люблю я улыбку твою,
И родинки на плечах...
С уверенностью повторю:
"Когда я уже буду прах,

Я все еще буду любить,
И о тебе мечтать...
С тобой хочу жизнь прожить,
С тобой я хочу летать!"

Весенних цветов аромат,
И майский раскат грозы,
Вкусный, как шоколад,
И крепче виноградной лозы

Расскажут слова о любви -
Любви от меня к тебе,
И ты это все прими,
И сохрани в себе!
08.03.2013
посвящается моему Саше


Рецензии