Гимн абсолютной истины мироздания

Бог – начало жизненного понимания
Абсолюта истины творца природы,
Силой правды главной мироосознания,
Откровением естественной свободы.
Припев:
Истиноверие славян старообрядческого света,
Традиции исконные Руси все мудро чтя
Для вековечности хранимого людских семей завета,
Всё проповедует добро мирское бытия!

Бог – единство целого вселенной звёздной.
Бог – духовный идеал любви счастливой.
Бог – негордость – честность в смелости беззлостной.
Бог хранит священный мир святынь правдиво. 
Припев.
«Староверы», калики и перехожие
Индоведами славянскими евреям
Предсказавшие Христа, как люди божие,
Во спасенье стать в миру душой добрее…
Припев.
Истинное Христианство человечества,
Без обожествленья власти царской лика,
Как у руноведного небес Отечества,
Так Европы крестоносцев рати дикой.
Припев.
Иисус Христос от бога царь величия
На земле один и был бы лучше властью,
Зло распятый скверной явью безразличия
И, воскреснувший, простится, к миросчастью.
Припев.
Абсолютной истиной предстанет славный 
Бог-отец один семей людского рода, 
Бог-господь – создатель мира небоявный,
Бог единый рая на земле природной…
Припев 2 раза.


Рецензии