Сон наяву

Чей-то крик расстает в пустоте разбившись о плиты.
Ночь тиха, все проблемы останутся тут и будут забыты.
Все надежды, то чем жил, в моменте могут быть разбиты.
Жизнь ралли, сильный дождь, плохая видимость, пути размыты.

Как просто заблудиться, так трудно возвращаться.
Подайте карту, где дорога, как до нее добраться?
Здесь ни весело, ни грустно,  как вернуться?
А если это сон, то подскажите как проснуться?

Все тоже небо, снег под ногами с хрустом,
Обернувшись понял, что вокруге пусто.
Просто грустно, все чаще мысли, как укусы,
Шаг за шагом вперед, наплевав на предпочтения и вкусы.


Рецензии