***

Как люди могут предавать,
Бросать слова и уходить?
Как люди могут убивать
И жаловаться " жизнь невыносима"?!
Как можно изменять,
Тому или той,с кем решили всю жизнь провести?
И как возможно чужих целовать,
А родных просто так отпустить?


Рецензии