Утром светлым, нежным, ранним

Утром светлым, нежным, ранним,
Через время вдаль глядя,      
Мы себя   друг к  другу маним,
Вспоминая и любя.   

Позади стоят столетья,
А теперь бегут года…
Ты паришь - могу лететь я
Чрез лета и города.

Можем мы как лист кружиться
Под мелодию дождя
Или с ночью томной слиться
В снах отраду находя.

Улыбаясь сердцем утром
Покорим заботы дня,
Повторим узор в премудром
Перекрёстке бытия.

Через время, через дали
Спелым яблоком звенит
Счастье, что друг другу дали,
Радость, что от бед хранит.

29.01.2014г


Рецензии