Любовь

****
Любовь она у каждого своя!
У кого то нежная, а кому то не нужна.
Кто то в любви уже разочаровался,
А кто то ею не питался.
Кто то любовь выражает в стихах,
А кто то даже этому был бы не рад.
Но любовь останется одна,
И высосет все соки из тебя.
От P.B.@.28=)


Рецензии